Черкесск

КФХ Нарт, ООО

юридический
Проспект Ленина, 338, Карачаево Черкесия г.Черкесск, Россия, 369007
фактический
Проспект Ленина, 338, Карачаево Черкесия г.Черкесск, Россия, 369007
Харченко Александр, начальник отдела продаж
на Флагма с 3 мая 2017
Тел: +7 (918) 108-XX-XX,  +7 (988) 181-XX-XX

Деятельность

ООО «КФС НАРТ» - крупная ведущая компания на территории России, осуществляющая оптовые поставки техники c 2001 года. В ассортименте поставляемой техники продукция российских и зарубежных производителей – это мотоблоки, мотокультиваторы, мини трактора, квадроциклы, двигатели для водной техники и строительных машин, а так же навесное оборудование, расходные материалы и запасные части.
.
Кроме поставки продукции, мы обеспечиваем сервисную поддержку проданной техники, как в гарантийный, так и пост гарантийный период.
Наша компания так же осуществляет розничную продажу через собственный интернет магазин.

Одним из главных преимуществ сотрудничества с нашей компанией является то, что весь товар мы закупаем напрямую у официальных импортеров или официальных представителей торговых марок в России. Закупка со склада официальных дилеров позволяет нам всегда располагать полным перечнем новинок и гарантировать Вам самую лучшую цену в России, а по большей части сельхоз и мото техники наша компания является прямым импортером. Достичь подобной выгодной позиции для каждого покупателя удается именно благодаря закупке товаров, напрямую со склада поставщиков и производителей.
Вся новая техника, что представлена в нашем интернет-магазине ввезена в Россию официально и снабжена полным пакетом документов.
Все наши продавцы-консультанты проходят обучающий курс и внутреннюю сертификацию на компетентность. Мы всегда грамотно можем подсказать каждому покупателю, что именно лучше подобрать в его случае.

Продажа Мото и Агро техники Б. У. производится через сайт от лица ИП Харченко А. В. без НДС.

Компания образована в 2010 году, численность 24 чел.
просмотров: 90

Регистрация: 3 мая 2017      индекс активности: -1.0

×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×